воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Pudra Blogger Awards 2016



     10 ноября 2016 в Центральном доме художника на Крымском валу состоялась третья церемония награждения лучших русскоязычных бьюти-блогеров Pudra Blogger Awards 2016, организованная модным интернет-магазином косметики Pudra.ru при поддержке генерального спонсора L’Oreal Paris

     

     Премией были отмечены лучшие бьюти-блогеры в 5 основных и 5 дополнительных номинациях, которые получили памятные статуэтки и 10-киллограмовые корзины косметики.
     
     Pudra Awards - настоящий рай для девушек - можно было не только сделать прическу у профессиональных стилистов, но и порадовать себя макияжем. Корнеры NYX, Divage работали на убой - было много желающих, но тем не менее мне также удалось заполучить образ. 
    


      Наградами в спецноминации «Мультимаскер года», учрежденной генеральным спонсором церемонии LÓreal Paris, были удостоены ТаВи, Любовь Урюпина и HorrorMasking от Дианы Суворовой и Лизы Красновой. 

     Также на церемонии впервые в России был презентован бренд JeffreeStar Cosmetics, который уже эксклюзивно представлен на PUDRA с декабря.



Комментариев нет:

Отправить комментарий